WWE 205 Live 15.01.2019

WWE 205 Live 15.01.2019

Эпизод начинается по традиции с обзора прошедших событий. ГМ фиолетового бренда Дрейк Маверик напоминает нам, что определились соперники действующего чемпиона полутяжей Бадди Мерфи в титульной защите по правилам fatal-4-way, которая состоится на грядущем PPV Royal Rumble. И это Калисто, Акира Тозава и Хидео Итами. Также Маверик озвучивает программу сегодняшнего шоу — нас ждет поединок Лио Раш-Линс Дорадо, а также оупен челлендж чемпиона Бадди Мерфи.

За столом комментаторов в центре внимания Перси Уотсона и Вика Джозефа как всегда элегантный Найджел МакГиннесс, герой документального кино и почетный гость открывшегося не так давно британского филиала Подготовительного центра WWE.

На ринг выходит Лио Раш и называет шоу «Lio5 Live». Он поминает добрым словом своего клиента Бобби Лэшли, который стал вчера ИК чемпионом, и наезжает на Линса Дорадо, который ему дорожку перешел на пути к титулу полутяжей, так что, feel the rush.

Лио Раш победил Линса Дорадо удержанием после фрог сплэша

Матч отличный, особенно хорош был в финале Дорадо и его фантастической красоты мунсолты со среднего и верхнего канатов. Жаль, не выиграл. После матча гипервоодушевленный победой Раш продолжает избивать Дорадо, но того спасают друзья лучадоры.

За кулисами Ноам Дар мило болтает с Дашей Фуэнтес, рассказывая ей о том, как на прошлой неделе победил Тони Низа. Входит Низ и заявляет, что это была случайность, а в 99% случаев он, Низ, побеждает. Так что, Ноам Дар, выходи, подлый трус... Но хитрый Дар не ведется на провокацию и отказывается.

ГМ шоу полутяжей Дрейк Маверик и Ти Джей Пи беседуют. Видимо, Пи сегодня хочет принять открытый вызов чемпиона Мерфи, но Дрейк говорит, что Пи опередили, и матч уже назначен, причем, с дебютантом шоу 205 Live.

Далее реклама и три видеопромо претендентов на титул полутяжей. Также на следующей неделе нам анонсируют матч тройной угрозы между ними.

А тем временем настает время мейн ивента. Выходит чемпион Бадди Мерфи с микрофоном и с ходу заявляет, что он тут самый крутой, так что всем присутствующим на арене рекомендуется закрыть рты и открыть глаза, чтобы через две недели лично убедиться в том, что он сделает с так называемыми сливками дивизиона полутяжей. Ну а пока оупен челлендж. А откликается на него (только не падайте) Умберто Каррилло из NXT.

Бадди Мерфи (ч) победил Умберто Каррилло удержанием после Закона Мерфи

Абсолютно провальный, скучный и плоский дебют Каррилло, который, между прочим, может смотреться на ринге гораздо интереснее, и как следствие, полное равнодушие публики к происходящему. Хотя, после проигрыша ему немного даже пошумели из вежливости. Впрочем, тут руководство само промахнулось с выбором, поэтому нечего на зеркало пенять.

На этом шоу, переехавшее с четверга на среду, выходит из эфира.

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

wrestlingcity.org