WWE SmackDown LIVE: 15.01.2019

WWE SmackDown LIVE: 15.01.2019 Результаты

  • Бекки Линч победила Пейтон Ройс болевым;
  • Аска победила Билли Кей болевым;
  • Матч Мустафа Али против Самоа Джо так и не начался;
  • Андраде победил Рэя Мистерио;
  • Миз победил Шеймуса;

Выпуск открывает прибытие Бекки Линч на арену. Фанаты сразу запускают скандирование её имени, а потом к ней подбегают с вопросом, готова ли она к Аске на Royal Rumble. Бекки отвечает «серьезно?» и говорит смотреть за ней на ринге. Она идёт дальше, а там Новый День и Тяжелые Машины (?) мешают всякую гадость в блендере. Дозович немного выпил, но дальше не смог. Но Бекки смогла (ужасно глупый момент, вредящий персонажу Линч).

Бекки выходит на ринг и начинает говорить об Аске. Год назад та выиграла Королевскую Битву пришла прямо на WrestleMania. Непобедимая, неостановимая... и проиграла. Причем так сильно, что опустилась на дно. А проиграла Аска той, кого Бекки била и унижала уже пять месяцев в матчах по всему миру. Поэтому Бекки спрашивает, остались ли у кого-то вопросы, готова ли она к Аске. Выходит сама чемпионка и заявляет, что да, Линч любит поговорить, но на ринге всё решится. После Royal Rumble Бекки будет не в тени Шарлотты, а в тени Аски.

Выходят австралийки Пейтон Ройс и Билли Кей. Они обещают выиграть Королевскую Битву, а затем проходят по участницам титульного матча. Аску считают страшной, за всю её такую мимику и слова, ну а Бекки самая обычная хулиганка. Линч не выдерживает, прерывает, и бросает вызов одной из австралиек. Принимает Пейтон.
Бекки Линч против Пейтон Ройс
Бывали у них матчи и получше. Пейтон держала Бекки на полу, но в конце она смогла собраться и быстро провела свой болевой финишер и победила. Но празднование прерывает Аска, кричит что-то на японском, и вызывает Билли Кей на матч.
Аска против Билли Кей
Сквош, Билли сдалась после Аска-лок. После матча претендентка и чемпионка обменялись тяжёлыми взглядами. WWE как бы хотят поставить Бекки в позицию андердога, поэтому дали ей получить от соперницы, которую она полгода назад распыляла на молекулы.

А потом их прервал ЭйДжей Стайлз. Но идёт он не на ринг, а поднимается к трибунам, и выходит в коридоры. А Аска и Бекки просто уходят. После рекламы нам показывают Стайлза в зале с закусками. Фанаты рады видеть ЭйДжея, а он их. Он желает всем хорошего настроения и просит прощения за выходку, что устроил Дэниэл Брайан на прошлой неделе. И обещает стать новым Чемпионом WWE. Внезапно действующий чемпион нападает на претендента, но Стайлз отбивается, и охране приходится их разнимать.

За кулисами Усо фоткаются для фотосета, и Джимми приносят любовное письмо. Джей зачитывает, и оба хихикают над содержанием. Джимми был уверен, что оно от его жены, Наоми, но в конце была подпись «Мэнди». Всё веселье пропадает, и братья решают никогда не ходить.

Самоа Джо направляется на ринг и замечает ЕС3, который пялится в зеркало и позирует. Джо не одобряет.

В закулисном интервью Зелина Вега и Андраде Сьен Альмас говорят о Рэе Мистерио. Андраде говорит, что Рэй это пережиток прошлого, и что сегодня победит именно он. Зелина обещает, что кроме сегодняшней победы, Андраде ждёт победа в Королевской Битве.
Мустафа Али против Самоа Джо
Матч так и не начался. Джо напал на Али и избил его до начала матча. Судьи и медики отогнали самоанца и занялись Мустафой. Комментаторы объясняют действия Джо тем, что он пытается сделать заявление перед Королевской Битвой.

За кулисами Соня Девилль говорит, что всё, что задумала Мэнди Роуз — плохая идея, на что та отвечает, что она просто не может терпеть Наоми. И что её ждёт свидание.

На ринг идёт Рэй Мистерио, и натыкается на Никки Кросс, которая, очень жутко говорит, что готова поиграть с ним. Их разделяет сетчатый забор, так что Рэй сваливает.

В закулисном интервью Самоа Джо успел рассказать, что то, что он сделал с Али это не нападение, а предупреждение для всех, что рассчитывает выиграть в Королевской Битве.
Рэй Мистерио против Андраде
Отличный матч. Начинается с того, что лучадоры пытаются удержать друг друга на ринге, но затем действие разгоняется, и мы получили наполненный матч с потрясающей психологией, с кучей активностей в рингсайде. Концовка пускай и грязная, но логичная. Рекомендуется к просмотру.

Нам показывают, как Джимми Усо приходит в отел Мэнди Роуз. И та всячески пытается его соблазнять, в том числе нижним бельем. Усо смущенный, но всё же говорит, что пришёл сюда не за этим, а чтобы объясниться — он женат, и будет только с женой. Мэнди злиться и говорит, что старалась тут ради него. Усо уходит, а врывается Наоми и начинает бить Роуз. Та кое-как отбивается и сваливает из номера. Возвращается Джимми и проверяет как дела у жены. Очередная странная и старомодная попытка привнести эротику в продукт, но тут хоть не бессмысленный сегмент, а сюжет, который двигает персонажей.

Комментаторы вспоминают, как вчера назначили матч за Женское Командное чемпионство, а также сообщают, что на Royal Rumble состоится матч за титул Чемпиона Соединенных Штатов между Русевым и Шинске Накамурой. Накамура вроде ничего не выигрывал ради титульного матча, а реванши же отменили, верно?

В качестве закрывающего сегмента у нас начинается празднование дня рождения Шейна МакМэна. Выходит Миз и сразу начинает нахваливать его, ну и приглашает виновника торжества. Миз поздравляет его от себя и от имени тех, кто смотрит SmackDown, дома или на арене. Шейн благодарит, но говорит, что не особо любит такие празднование. Миз говорит, что это особое событие, ведь оно не в какой-то кафешке, а на арене, заполненной его фанатам. Ну и супер-торт. На котором Миз, Шейн и супер-трофей лучшего в мире. Трофей, к слову, всё ещё в кадре, и это самое долгое использование третьестепенного приза в истории WWE. Миз говорит, что Шейн сын своего отца, и может только думать, какие у него были дни рождения. Поэтому просто дарит ему подарок — супер-кроссовки из коллекции Майкла Джордана. Шейн очень рад. Ну и видео-подарок.

Играет отличный трибьют с хайлайтами карьеры Шейна, который заканчивается пересказом финала турнира лучшего в мире дальнейшим началом дружбы Шейна и Миза. Сюжет, конечно, не ясно зачем, но уже который год подряд, на SmackDown лучше всего поставлен сюжет именно Шейна МакМэна. Шейн выражает свою поддержку Мизу и говорит, что понимает, ему также было нелегко, но теперь Миз может рассчитывать на Шейна. Ещё пара обменов любезностей, и Миз запускает песню «С Днём рождения тебя», которую прерывают Шеймус и Сезаро.

Европейцы говорят, что это нечестно, ведь на празднование не пригласили своих соперников, командных чемпионов. Но ещё более нечестно, что не пригласили отца Шейна, Винса МакМэна. Сезаро уточняет, что вообще-то приглашали. Шеймус говорит, что да, приглашали, просто Винсу всегда было плевать на Шейна. И теперь они ждут не дождутся, когда покончат с шуточной командой в истории на Royal Rumble. Шейн говорит Шеймусу, что тот строит из себя такого крутого, но как насчет матча против Миза, прямо сейчас. Миз говорит, что не уверен, он не одет к матчу. Шейн замечает, что также был не одет к матчу во время финала турнира лучшего в мире. И вообще, чего Миз боится? Он же Миз, многократный чемпион. Миз загорается огнём и принимает вызов.
Миз против Шеймуса
Шеймус с самого начала завладел инициативой, и продолжал бить соперника. В конце матча рефери занимался Шеймусом, а Сезаро ударил Миза. За это Шейн сбросил швейцарца на стол с тортом, а Миз по-быстрому свернул ирландца для победы.

После матча Шеймус напал на Миза, но на помощь пришёл Шейн, и Мизу удалось провести свой финале, чтобы нейтрализовать чемпиона. Далее они передвинули Шеймуса в угол ринга для Коуст-ту-коуст. Прежде чем Шейн прыгнул, Миз приставил к Шеймусу остатки торта. Выпуск закончился празднованием Шейна и Миза.

wrestlingcity.org